Новый партнер ИЦ Станкосервис - Фагор Аутомэйшн Рус.

Новый партнер ИЦ Станкосервис - Фагор Аутомэйшн Рус.
ООО ИЦ "Станкосервис" заключил договор о партнерских отношениях с ООО "Фагор Аутомэйшн Рус" - официальным представителем FAGOR AUTOMATION на территории Российской Федерации.

11.08.2017

Компания ИЦ "Станкосервис" расширяет взаимодействия с производителями ЧПУ. Подписан договор о партнерском сотрудничестве с "Фагор Аутомэйшен Рус". Компания ООО "Фагор Аутомэйшн Рус", является официальным представительством FAGOR AUTOMATION на территории Российской Федерации. Вот уже более 30-и лет FAGOR AUTOMATION производит оборудование и имеет огромный опыт в разработке и внедрении продуктов для автоматизации производственного процесса.

fagor

Головной офис компании находится в Испании, в городе Мондрагон. FAGOR AUTOMATION сосредоточила свои усилия на станкостроительном секторе, и в котором сейчас является одним из мировых лидеров. Компания ООО "Фагор Аутомэйшн Рус", является официальным представительством FAGOR AUTOMATION на территории Российской Федерации.

Фагор входит в тройку мировых лидеров по производству систем ЧПУ (систем числового программного управления) и систем цифровой индикации. Также компания производит большое количество различного оборудования для станкостроительной промышленности, такие как моторы, цифровые и аналоговые привода, и линейные датчики.

fagor_cnc_8065

Основные направления:

  • Системы ЧПУ.
  • Системы УЦИ.
  • Датчики перемещения.
  • Системы приводов.
  • Моторы.

Назад

© ООО ИЦ «Станкосервис», 2017

Яндекс.Метрика

Поставка продукции: lan@cncinfo.ru
Технические вопросы: service@cncinfo.ru
Тел.: (4812) 24-41-02, 69-09-10